公司簡介

此為台灣真空鍍膜股份有限公司。

公司簡介

此為台灣真空鍍膜股份有限公司。
此為台灣真空鍍膜股份有限公司。

台灣真空鍍膜股份有限公司,創立於1987年,一直以來,致力研究蒸鍍與塗佈的相關技術,並製作多款功能性箔膜,例如:燙金箔、轉印膜、硬化膜、雷射箔、金蔥膜、貼合膜等相關產品,應用範圍涵蓋生活中的食、衣、住、行,像是食品包裝、皮革製品、紡織品印刷、家用電器、裝潢材料、汽車內外飾鍍鉻、化妝品包材、文具禮品等,為各行業的客戶提供最優質的功能性箔膜。

核心價值

我們本著服務熱忱的心、專業的技術、創新的想法,不斷地進步與改善,深入調查市場脈動,評估各種可能性,為因應需求,追求創新與提升技術,並打造產品實驗室,網羅專業知識人才,以專業知識為核心,為客戶尋找最佳的解決方案。

社會使命—符合各項環保法規,愛護地球是我們的社會使命。
客戶滿意—如我們的口號:『Glow for your glory.』,目標是為客戶的產品增值及提升市場競爭力。
股東獲利—為股東創造最大的實質回饋。
員工幸福—我們重視員工,不斷地優化工作環境,並提供成長空間。

歷史沿革
年份事由
2021年引進真空電鍍機。
2018年引進無塵空間與RTO蓄熱式焚化爐。
2010年導入ISO 9001管理制度。
2002年更名:台灣真空鍍膜股份有限公司
1987年於台灣台中市創立,初期名稱為:鴻聯工業股份有限公司,主要銷售用於布料、皮革的燙金材料(全面轉寫膜與部分轉寫膜)與鍍鋁貼合膜。
認證