台灣真空鍍膜股份有限公司

擁有ISO 9001 : 2015認證外,為達到永續經營及友善環境的目標,阻隔有害物質進入大氣中,引進RTO蓄熱式焚化爐。

應用

產業應用

結果 1 - 12 的 12
  • 塑膠燙金箔燙印於包裝設計 - 用於美妝產品的燙金需抗酒精性。
    塑膠燙金箔燙印於包裝設計
    適用於容器、外包裝、商標、設計

    塑膠燙金箔常應用在化妝品、保養品等包材,因燙金箔吸睛的金屬效果及豐富多元的顏色選擇,像常見的金色、銀色,或是特殊的玫瑰金色、雷射等,都很適合各產業使用。我們的塑膠燙金箔也具有耐酒精、耐刮、耐磨等特性,可防止箔紙因接觸到化妝品內容物而脫落。眉筆、眼線筆、唇膏、乳霜、粉餅盒等各式化妝品容器,都相當適合使用塑膠燙金箔來裝飾點綴包裝,我們的箔紙能完美的附著於多種塑膠材質上,像是軟管塑膠、硬塑膠、PE、PP、PS等常見的燙印材質。因高品質的箔紙及完善的服務,我們的產品持續受到品牌商、塑膠射出廠、包材廠、燙金社、設計公司等產業的青睞。台灣真空鍍膜的塑膠燙金箔,除了讓客戶的產品更脫穎而出外,同時也擁有保護產品的絕佳功能。


  • 塑膠燙金箔應用在電器及電子產品 - 燙金箔應用於家用電器的邊框裝飾。
    塑膠燙金箔應用在電器及電子產品
    適用於白色家電、黑色家電

    塑膠燙金箔燙印於電子產品及家用電器上,可達到簡潔、現代的裝飾效果,並激發消費者的購買慾望。台灣真空鍍膜的塑膠燙金箔常應用於冷氣、吸塵器、電視機、冰箱等家用電器,主要適用於PP、ABS、PS、PVC、PE、HIPS等基材。箔紙除了使產品擁有光澤金屬感外,更擁有優異的耐磨性,可避免在使用產品時有任何損壞、磨損。因此,使用在家用電器上的塑膠燙金箔需具有出色的耐磨、耐刮、耐溫及耐用性。台灣真空鍍膜的塑膠燙金箔因品質符合高標準的檢驗及認證,一直是許多國際品牌、電子工廠、家用電器行業的優先選擇。


  • 紡織品燙金箔與服飾印刷的完美結合 - 布料燙金製作過程:紡織原布料、上燙金漿、成品 (由左至右)
    紡織品燙金箔與服飾印刷的完美結合
    適用於服飾、紡織品

    紡織品燙金箔應用在生活中常見的時裝設計及服裝上的點綴,我們的箔紙可燙印在多種材質,例如棉、聚酯纖維、尼龍等。因箔紙極佳的耐水洗特性及多元的顏色選擇,紡織品燙金箔是各大國際品牌、成衣加工廠、紡織業等產業的最佳選擇。台灣真空鍍膜提供高品質的紡織品燙金箔,具有豐富的顏色飽滿度以及出色的耐水洗特性,可使客戶的布料燙金成品在洗滌後,依然保有亮度及完美無缺的燙印效果。


  • 燙金箔燙印於水轉貼標 - 金屬燙金箔水轉印,結合了金屬與雷射質地。
    燙金箔燙印於水轉貼標
    適用於水轉標、自黏標、雷射標

    台灣真空鍍膜運用獨家的配方,製作出適合使用在水轉貼標的燙金箔。與一般只能使用在塑膠或紙類上的箔紙不同,這種特殊的燙金箔可與水轉標一同用於金屬底材上。燙金箔紙使水轉標上的圖形或商標擁有金屬色質感、達到印刷無法呈現的效果。以往傳統的燙金製程無法在曲面較大或表面不平整的底材上燙印,因此可使用在水轉標的燙金箔創造了更多加工的可能性。也因為良好的延展性,此款燙金箔常應用於安全帽、自行車的車架、高爾夫球桿等。台灣真空鍍膜的箔紙具有出色的轉印加工性及多種雷射圖案,一直是眾多國際品牌、特殊印刷業、自行車業、摩托車業、水轉印貼標製造業的喜愛。


  • 玻璃燙金箔燙印於玻璃製品 - 玻璃燙金使商品更有質感。
    玻璃燙金箔燙印於玻璃製品
    適用於花瓶、酒瓶、玻璃、陶瓷

    台灣真空鍍膜開發出一款特殊的燙金箔,適合燙印於玻璃及陶瓷上,為更多不同的材質提供裝飾的選擇。台灣真空鍍膜提供的玻璃燙金箔,結合絕佳的耐酒精性及耐香料性,燙印後也兼具燙金箔光澤,特別適合用於香水瓶、酒瓶、指甲油的玻璃罐。玻璃燙金箔因耀眼的金屬感效果,更能提升包裝的精緻度。此類產品一直是知名香水品牌、酒類品牌、設計公司產品裝飾的必備元素之一。


  • 鍍鉻室外箔應用於汽車產業 - 室外箔有保護內部零件及美觀功能。
    鍍鉻室外箔應用於汽車產業
    適用於汽車內外飾、水箱罩、戶外用具

    台灣真空鍍膜推出可用於汽車及戶外用具的新款室外箔,利用專業的電鍍技術將鉻金屬附著在薄膜上,使我們的室外箔具有優異的耐候性及抗氧化性。室外箔是汽車內外飾件及長期暴露於室外環境產品的最佳選擇,例如汽車水箱罩、車門板內飾、汽車裝飾品等,燙印材質適用於PP、ABS、PS、PVC、PE等各種塑料底材。鍍鉻室外箔可提升產品的美感及耐用性,此外,燙金的方式也可取代傳統高汙染的鍍鉻過程,達到友善環境及環保目標。


  • 轉寫膜燙印於皮製品及布料 - 小面積的燙印,可燙印精細文字於產品上。
    轉寫膜燙印於皮製品及布料
    適用於皮夾、皮包、緞帶

    台灣真空鍍膜早期研發的轉寫膜擁有多年專業技術,可應用天然皮革、合成皮革、尼龍、特多龍、棉、聚酯纖維等多種材質。無論是大面積的整面燙金還是小面積的Logo標誌,客戶皆可使用我們的轉寫膜來襯托出設計的鮮明色彩及獨特性。因其款式色彩選擇豐富及擁有良好的韌性高遮蔽性與清晰的切面,我們的轉寫膜一直是許多國際品牌、設計師、皮革行業、紡織行業、燙印廠的靈感來源。


  • 雷射箔應用於防偽標籤及裝飾 - 雷射箔可製成防偽標籤。
    雷射箔應用於防偽標籤及裝飾
    適用於化妝品包材、路亞釣餌、標籤

    台灣真空鍍膜提供的雷射箔擁有特殊圖案及效果,使設計上能有更豐富的素材選擇,提升品牌創意的同時,創造設計的可能性。而我們的雷射箔除了能為客戶的產品加值外,還有保護品牌避免仿照的功用。我們可將獨特的雷射圖案燙印至各種材料上,客戶會將雷射箔使用在包裝設計、魚餌、防偽標籤及其他應用,燙印材質包括紙張及各類型塑膠,像是PP、ABS、PS、PVC、PE等。因台灣真空雷射系列的箔紙擁有搶眼的雷射效果、附著度佳、切面俐落的特性,是許多國際品牌商、化妝品包裝廠、紡織業、皮革業、設計公司等產業喜愛的設計素材,就連魚餌製造商也會選擇不同的雷射花紋燙印至釣餌上,增加色彩鮮豔度。


  • 耐刮高硬化膜的應用 - 高硬化膜可應用於居家裝潢,例如:門窗邊框、地面板材。
    耐刮高硬化膜的應用
    適用於觸控面板、汽車配件、儀表板、LCD、LED、OLED

    台灣真空鍍膜使用精密的塗層技術研發出高硬化膜,提供客戶更多高功能系列的產品,並使用在更進階的應用上。除了具有優異的耐刮及耐磨的保護特性外,我們的高硬化膜更擁有良好的延展性,增加可成型的特性,為彎曲物體創造更多的可能性。高硬化膜除了保護功能外也可擁有耀眼的金屬效果,因此常用於家用電器及家具的保護層,燙印材質像是PP、ABS、壓克力、PS、PC、PMMA、HIPS等,是家具、裝飾、電子、家電、包裝等行業常使用的燙金箔。


  • 貼合膜結合紙盒、紙張 - 鋁箔貼合可製成隔熱墊。
    貼合膜結合紙盒、紙張
    適用於酒盒、包裝盒、包裝材料

    貼合膜覆合於基材後,保留了原本的PET聚酯薄膜,並擁有絕佳的防水及抗刮保護。此外,也可於表面印刷圖案,或是其他的加工需求,為設計提供更多的創意發想。因此貼合膜常應用在平面設計領域,例如:包裝盒、卡片、禮品袋、鞋材等,這些產品的材質大多為PP、ABS、PS、PVC、PE、表面做過處理的木材、紙類等。除了具有防水、防刮等優勢,台灣真空鍍膜的貼合膜賦予包裝精美的質感及優質的觸感,因此被許多品牌商、紙業、包裝公司、設計公司等產業廣泛使用。


  • 離型膜應用於電子、光學、印刷產業 - 離型膜常應用於包裝、貼合。
    離型膜應用於電子、光學、印刷產業
    轉移型的離型膜用於塗層膠帶、醫療用品、觸控面板

    離型膜是在PET、OPP、紙張表面塗佈離型劑而製成,因此薄膜的離型力可將表層與其他底材分離,並隔離黏性材料。因擁有穩定的剝離力,離型膜符合各種產業所需,適用於多種複合材料的功能性轉移膜,並廣泛用於不同的產品及應用,包括貼紙、膠帶、光學材料、車膜、太陽能板等。台灣真空鍍膜的離型膜有無塵並一致的塗層,具有完美的均勻性,可有效降低客戶的不良率且有助於實現更優質的性能,也讓離型膜成為包裝、印刷、電子、醫療、光學、標籤等各種行業的首選。


  • 冷燙膜應用於印刷產業 - 冷燙應用於酒盒增添產品質感。
    冷燙膜應用於印刷產業
    適用於窄幅柔版印刷及單張平版印刷

    冷燙膜可經由捲筒或單張印刷機台上的冷燙組件應用至印刷表面。將箔紙附著至底材後,再經由印刷機的CMYK系統套印,可顯現出各種顏色的金屬效果。冷燙膜以高速製程附著在UV或一般油墨上,無需使用燙金版。冷燙膜賦予產品亮麗的金屬效果,達到為產品加值的目標,常見用於酒類標籤、煙盒、包裝盒印刷、化妝品包材等產品。另外,冷燙膜適用於各種材料,材質大多為PP、PE、TPU、紙張,非常適合商標業、印刷業、包裝業、紙業等需高速大量生產、降低成本的產業。台灣真空鍍膜可提供多款顏色的冷燙膜,除了為客戶的產品提供無限的創意發想,也使產品的包裝更具特色。



結果 1 - 12 的 12