台灣真空鍍膜股份有限公司

擁有ISO 9001 : 2015認證外,為達到永續經營及友善環境的目標,阻隔有害物質進入大氣中,引進RTO蓄熱式焚化爐。

應用

產業應用

結果 1 - 13 的 13
  • 燙金箔應用於化妝品包裝/商標 - 用於美妝產品的燙金需抗酒精性。
    燙金箔應用於化妝品包裝/商標

    燙金箔常應用在化妝品、乳液等美妝保養類,在包裝上燙印金屬光澤,使產品的價值更高,使用的基材大部分為軟管塑膠、硬塑膠,像是眉筆、眼線筆、唇膏、乳霜類等,因產品內含物大多含有酒精成份,當消費者使用產品時會間接觸碰到瓶身,箔紙易有脫落現象,因此對於化妝品類來說,能耐酒精的箔紙相當重要,也因產品使用頻率高,手與瓶身時常接觸摩擦,因此箔紙也需要抗刮耐磨的功能。對於我們的產品有任何問題,歡迎聯絡業務單位,我們將針對您的問題,提供最好的意見,以周到的服務,贏得客戶的信賴與滿意。


  • 燙金箔應用於家用電器的邊框裝飾 - 燙金箔應用於家用電器的邊框裝飾。
    燙金箔應用於家用電器的邊框裝飾

    電器用的箔紙最大的優點在於裝飾,使單調的電器外觀,增添了金屬光澤感,並提升產品的價值及質感,也會刺激消費者的購買慾望,對於電器用品來說,可耐溫的箔紙相當重要,但針對不同性質的電器,其耐溫的程度也有所差異,像是烤箱的箔紙需耐高溫而不變色;冷凍設備的箔紙需耐低溫而不脆裂,除了耐溫外,家中的電器通常可使用好幾年且使用頻繁,因此箔膜的穩定持久性相當重要,耐磨耐刮也是它的特點。若對於產品上有任何疑慮,歡迎聯絡業務單位,您想到的產品問題,我們已為您想到並可提出解決方案;若有其他產品問題,我們也能迅速為您解決。


  • 燙金箔應用於服飾及布料類 - 布料燙金製作過程:紡織原布料、上燙金漿、成品 (由左至右)
    燙金箔應用於服飾及布料類

    本公司生產的燙金箔可應用於生活中常見的服飾、紡織布料類,都是部分轉寫箔的應用,例如:T-shirt上的品牌LOGO等,因紡織品需要時常清洗,所以最主要的需求為可耐水洗,使箔紙不易脫落;再來是高延展性,因布料具備高延展特性,若箔紙無法具備延展性,容易在拉伸過程中,產生燙印面裂開的情況,但對於不同需求的產品,在使用特性上卻有差異性,像是服飾類及緞帶都為紡織品,但服飾有反覆清洗的需求,而緞帶屬於一次性產品,耐水洗的需求較低。若對於產品上有任何疑慮,歡迎聯絡業務單位,您想到的產品問題,我們已為您想到並可提出解決方案;您沒想到的產品問題,我們也能迅速為您解決,希望能以服務創造價值,以專業贏得客戶的信賴。


  • 燙金箔應用於水轉印貼標 - 金屬燙金箔水轉印,結合了金屬與雷射質地。
    燙金箔應用於水轉印貼標

    台灣真空運用獨有生產技術,將燙金箔熱燙至水轉印貼標上,跳脫以往印刷的呈現方式,可使商標或圖形擁有金屬光澤,之後再自行利用水轉印方式,轉印至物體上,許多自行車產業相當喜愛這種金屬質感,他們會將水轉印貼標轉印至自行車的車架上,為產品增加價值,水轉印適合應用於任何曲面物體及材質上,例如:安全帽上的標籤、自行車的車架商標、高爾夫球桿上的商標等。對於我們的產品有任何問題,歡迎聯絡詢問業務單位,我們將針對您的問題,提供最好的意見,追求客戶滿意,是我們最大的責任,以最用心的服務贏得客戶的信賴。


  • 玻璃燙金裝飾箔 - 玻璃燙金使商品更有質感。
    玻璃燙金裝飾箔

    在玻璃上的燙金可使產品更有質感,不論是商標LOGO或是雕花圖形等設計,都能滿足各行業的客戶需求,燙金膜的金屬光澤與油墨厚度形成的凸浮感可提升商品質感,例如:花瓶、酒瓶、玻璃杯、玻璃製品等,像是常見的酒瓶上會燙上商標,不但使瓶身更加美觀,還可提升產品價值;花瓶上的燙金,可增加整體的精緻感。對於我們的產品有任何問題,歡迎聯絡詢問業務單位,我們將針對您的問題,提供最好的意見,追求客戶滿意,是我們最大的責任。


  • 車用鍍鉻室外箔 - 室外箔有保護內部零件及美觀功能。
    車用鍍鉻室外箔

    室外箔常用於汽車內外相關配件或長期放置戶外的產品,與一般的水電鍍不同,我們是使用鉻作為燙金膜的金屬原料,使用蒸鍍技術,將鉻附著在薄膜上,再利用熱燙於基材上,像是汽車的水箱罩就是使用室外箔,其功能為散熱水箱與冷排外頭的隔柵,除了具有美化車頭外觀外,還有保護車內部零件的功能,因此它的耐腐蝕、高耐候性等功效就相當重要。若對於產品上有任何疑慮,歡迎聯絡業務單位,您想到的產品問題,我們已為您想到並可提出解決方案;若有其他產品問題,我們也能迅速為您解決,您的需要就是我們的任務。


  • 皮革用轉寫膜 - 小面積的燙印,可燙印精細文字於產品上。
    皮革用轉寫膜

    燙金箔可應用於皮包、皮夾、鑰匙圈等皮製產品,它是經由熱與壓力將膜上的塗層轉印於皮革上,無論大面積皮革燙金還是小面積LOGO標誌都可使用,屬於轉印的裝飾燙金箔,像是皮包、皮鞋、高跟鞋等大面積燙印產品,可為產品增加金屬光澤感;鑰匙圈、皮革手機殼等小面積產品,可局部燙印文字,增加獨特性、整體細緻感。若對於產品上有任何疑慮,歡迎聯絡業務單位,您想到的產品問題,我們已為您想到並可提出解決方案;您沒想到的產品問題,我們也能迅速為您解決,希望能以服務創造價值,以專業贏得客戶的信賴。


  • 雷射燙金的應用產品 - 雷射箔可製成防偽標籤。
    雷射燙金的應用產品

    雷射燙金的圖像設計有2D/3D分層圖像、黑白或全彩,常見應用在商家的防偽標籤上或是釣魚的釣餌上,現在許多防偽標籤會用貼黏的方式,但我們能使燙金與防偽標籤做結合,訂製專屬於您的標籤,將品牌燙印至產品上,因多變性的圖像,使他人無法輕易複製,所以可應用於產品、證書等防偽造標示上,因圖案炫彩耀眼,也會拿來作裝飾性質的圖像使用,像是皮包雷射外觀、卡片、釣餌及菸酒盒的外包裝等。對於我們的產品有任何問題,歡迎聯絡詢問業務單位,我們將針對您的問題,提供最好的意見,追求客戶滿意,是我們最大的責任,希望能以服務創造價值,以專業贏得客戶的信賴。


  • 高硬化膜的應用產品 - 高硬化膜可應用於居家裝潢,例如:門窗邊框、地面板材。
    高硬化膜的應用產品

    高硬化膜除了可使產品表面美觀外,還擁有防止刮傷、保護產品等其他功用,常應用於地面、木製品、家電用品上,經熱燙後可附著於基材上,使基材不受到刮傷,達到保護的效果。對於我們的產品有任何問題,歡迎聯絡詢問業務單位,我們將針對您的問題,提供最好的意見,追求客戶滿意,是我們最大的責任,以用心的服務贏得客戶的信賴。


  • 貼合膜的應用產品 - 鋁箔貼合可製成隔熱墊。
    貼合膜的應用產品

    貼合膜應用於紙盒表面,適合紙張產業的客戶,它可防止刮傷、防水,覆合於基材後,保留了原本的PET聚酯薄膜,所以能保護紙盒不受刮傷並且防水,如需後加工,也可以在箔膜上印刷圖案。對於我們的產品有任何問題,歡迎聯絡詢問業務單位,我們將針對您的問題,提供最好的意見,追求客戶滿意,是我們最大的責任,希望能以服務創造價值,以專業贏得客戶的信賴。


  • 離型膜的應用產品 - 離型膜常應用於包裝、貼合。
    離型膜的應用產品

    離型膜是塗佈一層離型劑在PET聚酯薄膜上,使其表面可分離,並隔離黏性材料,適用於各類複合性材料的功能性轉移膜,針對產品特性使用不同性質的離型膜,在加工材料上可應用於塗層膠帶,陶瓷,凝膠;在產業類型上可應用於包裝、印刷、電子、醫療、工業、標籤、膠帶等行業使用。若對於產品上有任何疑慮,歡迎聯絡業務單位,您想到的產品問題,我們已為您想到並可提出解決方案;您沒想到的產品問題,我們也能迅速為您解決,希望能以服務創造價值,以專業贏得客戶的信賴。


  • 鍍鋁膜應用於食品包裝 - 鍍鋁箔膜常應用於食品包裝,可防潮、防水及氧化等,保持食品的新鮮度。
    鍍鋁膜應用於食品包裝

    台灣真空鍍膜提供鋁層電鍍加工的部份,食品包裝的鋁層因阻隔性高,可防氧化、防水、防潮,是包裝產品中極優的基材箔膜,常應用於產品防漏包裝、食品包裝等,對食品包裝來說,最重要的就是能延長保存期限,鋁層擁有良好的阻隔性,能避免陽光、空氣、水氣進入包裝內,防止食品變質腐壞。若對於產品上有任何疑慮,歡迎聯絡業務單位,您想到的產品問題,我們已為您想到並可提出解決方案;若有其他產品問題,我們也能迅速為您解決,您的需要就是我們的任務。


  • 冷燙應用於標籤、包裝、印刷 - 冷燙應用於酒盒增添產品質感。
    冷燙應用於標籤、包裝、印刷

    冷燙的應用產品與一般熱燙印有所重疊,它可於印刷機上結合冷燙,使印刷與燙金一次完成,冷燙最大的優勢就是可減少生產等待時間,常應用於標籤、包裝等紙類產品,擁有點綴外包裝效果,達到為產品加值的目標,例如:酒類標籤、餅乾糖果盒、煙盒、包裝盒印刷、化妝品,適合印刷、包裝等產業。對於我們的產品有任何問題,歡迎聯絡詢問業務單位,我們將針對您的問題,提供最好的意見,追求客戶滿意,是我們最大的責任,以最用心的服務贏得客戶的信賴。



結果 1 - 13 的 13