車用鍍鉻室外箔

室外箔有保護內部零件及美觀功能。

車用鍍鉻室外箔

室外箔有保護內部零件及美觀功能。
室外箔有保護內部零件及美觀功能。

室外箔常用於汽車內外相關配件或長期放置戶外的產品,與一般的水電鍍不同,我們是使用鉻作為燙金膜的金屬原料,使用蒸鍍技術,將鉻附著在薄膜上,再利用熱燙於基材上,像是汽車的水箱罩就是使用室外箔,其功能為散熱水箱與冷排外頭的隔柵,除了具有美化車頭外觀外,還有保護車內部零件的功能,因此它的耐腐蝕、高耐候性等功效就相當重要。

若對於產品上有任何疑慮,歡迎聯絡業務單位,您想到的產品問題,我們已為您想到並可提出解決方案;若有其他產品問題,我們也能迅速為您解決,您的需要就是我們的任務。

使用數據

  • 適用材質:ABS
  • 適用工法:滾燙、平燙
關聯產品
  • 室外箔 - 長期放置戶外的水箱罩,需使用高耐候的室外箔。
    室外箔

    室外箔具有耐候、耐氧化、耐腐蝕等特性,適合燙印於汽車內外相關配件或長期放置戶外的產品上,例如:汽車外飾條與燙印裝飾等,因內含穩定性高的金屬鉻,能耐日曬及鹽霧,非常適合用於室外器材,台灣真空鍍膜通過鹽霧測試,可經由測試評估物件的腐蝕情況,提供汽車相關產業在汽車裝飾上更加美觀,為了提供客戶最優良的品質,產品皆經過En71-3、CP65、REACH、RoHS、SGS認證及嚴格檢驗,為您的產品在投放市場同時多一份安全把關。


  • 高硬化膜 - 高硬化膜可為產品外觀加強保護效果。
    高硬化膜

    高硬化膜是以UV塗料取代一般塗料,藉由熱轉印將UV塗料附著於需被保護的基材上,硬度可達2H,主要用於塑膠材質的表面,例如:PC、PMMA、ABS等產品。基材使用台灣真空鍍膜的高硬化膜後,硬度提升且不易刮傷,也能增加後加工製程的附著性,產品規格可依客戶實際需求調整硬度,可使用在居家裝潢、電子面板、智慧手機等外部加固,增加其耐磨效果。其中硬化膜的結構分為熱轉印及印刷用,以下圖片說明,為了提供客戶最優良的品質,產品皆經過En71-3、CP65、REACH、RoHS、SGS認證及嚴格檢驗,為您的產品在投放市場同時多一份安全把關。


  • 塑膠燙金箔 - 塑膠燙金箔常應用於化妝品包裝。
    塑膠燙金箔

    台灣真空鍍膜生產的塑膠燙金箔因抗化學性高,對於各式塑膠材質,擁有良好的附著性,使產品的商標或圖形不易脫落,適合化妝品包材、家電用品等產業。塑膠燙金箔是將PET聚酯薄膜作為基材,以真空電鍍及濕式塗佈的方式,根據客製化用途製作成燙金膜。因良好的離型使著色層、鋁層、膠層完美地被轉移至燙印物品表面,適合高速燙印,用於中小面積圖案的燙印。台灣真空鍍膜可以針對不同的塑膠材質及箔膜提供最專業的建議,使產品擁有亮眼的包裝,為了提供客戶最優良的品質,產品皆經過En71-3、CP65、REACH、RoHS、SGS認證及嚴格檢驗,為您的產品在投放市場同時多一份安全把關。