雷射燙金的應用產品

雷射箔可製成防偽標籤。

雷射燙金的應用產品

雷射箔可製成防偽標籤。
雷射箔可製成防偽標籤。

雷射燙金的圖像設計有2D/3D分層圖像、黑白或全彩,常見應用在商家的防偽標籤上或是釣魚的釣餌上,現在許多防偽標籤會用貼黏的方式,但我們能使燙金與防偽標籤做結合,訂製專屬於您的標籤,將品牌燙印至產品上,因多變性的圖像,使他人無法輕易複製,所以可應用於產品、證書等防偽造標示上,因圖案炫彩耀眼,也會拿來作裝飾性質的圖像使用,像是皮包雷射外觀、卡片、釣餌及菸酒盒的外包裝等。

對於我們的產品有任何問題,歡迎聯絡詢問業務單位,我們將針對您的問題,提供最好的意見,追求客戶滿意,是我們最大的責任,希望能以服務創造價值,以專業贏得客戶的信賴。

使用數據

  • 適用材質:PE
  • 適用工法:滾燙、平燙
關聯產品
  • 雷射燙金箔 - 雷射燙金箔使產品外觀更為獨特。
    雷射燙金箔

    雷射箔因細緻的成像技術、獨特的視覺吸引力,常用於各種紙類及塑膠材料上的燙印,製造出產品的裝飾效果,並可依照客戶需求客製不同的版型、顏色、圖案,例如:化妝品、紙盒、路亞釣餌、信用卡、護照、防偽標籤等。在品牌標籤的設計上,除了獨特美觀外還能強化品牌標識,因此被廣泛應用在信用卡、商標與防偽標籤等用途,因圖案多變化、吸引目光等特性,其技術也應用在各大品牌產品包裝,像是衣服上的吊牌有防偽標籤,才能使消費者辨別此產品是否為正品,保護產品不被盜用;信用卡上的專利商標,也能與其它家信用卡做區別;因炫彩獨特性,也有許多設計師將雷射箔作為藝術設計品的一部分。


  • 玻璃與陶瓷燙金箔 - 玻璃燙金前需先上UV光油。
    玻璃與陶瓷燙金箔

    玻璃及陶瓷燙金箔技術是將基材塗上油墨或UV光油再經熱固化或光固化後,利用熱燙印將金屬箔紙轉印上去,與一般金粉製法相比,光澤度高、顏色更鮮豔,像是乳液及香水等產品,因內容物成分較複雜,所以耐酒精性相當重要;有許多相當珍貴的花瓶,不但可利用箔紙創造出更有美感的瓶身外觀,還有抗刮、耐磨特性,使長時間的收藏都不會脫落,為了提供客戶最優良的品質,產品皆經過En71-3、CP65、REACH、RoHS、SGS認證及嚴格檢驗,為您的產品在投放市場同時多一份安全把關。


  • 塑膠燙金箔 - 塑膠燙金箔常應用於化妝品包裝。
    塑膠燙金箔

    台灣真空鍍膜生產的塑膠燙金箔因抗化學性高,對於各式塑膠材質,擁有良好的附著性,使產品的商標或圖形不易脫落,適合化妝品包材、家電用品等產業。塑膠燙金箔是將PET聚酯薄膜作為基材,以真空電鍍及濕式塗佈的方式,根據客製化用途製作成燙金膜。因良好的離型使著色層、鋁層、膠層完美地被轉移至燙印物品表面,適合高速燙印,用於中小面積圖案的燙印。台灣真空鍍膜可以針對不同的塑膠材質及箔膜提供最專業的建議,使產品擁有亮眼的包裝,為了提供客戶最優良的品質,產品皆經過En71-3、CP65、REACH、RoHS、SGS認證及嚴格檢驗,為您的產品在投放市場同時多一份安全把關。


  • 數位燙金箔 - 數位燙金箔因不需製版等優勢受到印刷業的喜愛。
    數位燙金箔

    數位燙金箔主要是於一般紙張、印刷紙張、OPP上光材料、PET聚酯薄膜等基材上噴塗UV光油,透過光固化後再進行熱燙,將金屬效果轉印於光油上,達到局部的裝飾效果,例如:各類文宣等,台灣真空在紙張上噴塗UV光油,經過光固化後熱燙,使客戶的文宣更吸引人目光,達到宣傳的效果;最常見的貼紙,表面也是利用數位燙金箔製成,為貼紙提升質感。為了提供客戶最優良的品質,產品皆經過En71-3、CP65、REACH、RoHS、SGS認證及嚴格檢驗,為您的產品在投放市場同時多一份安全把關。