公司简介

此为 台灣真空鍍膜股份有限公司。

公司简介

此为
台灣真空鍍膜股份有限公司。
此为 台灣真空鍍膜股份有限公司。

台灣真空鍍膜股份有限公司,创立于1987年,一直以来,致力研究蒸镀与涂布的相关技术,并制作多款功能性箔膜,例如:烫金箔、转印膜、硬化膜、雷射箔、金葱膜、贴合膜等相关产品,应用范围涵盖生活中的食、衣、住、行,像是食品包装、皮革制品、纺织品印刷、家用电器、装潢材料、汽车内外饰镀铬、化妆品包材、文具礼品等,为各行业的客户提供最优质的功能性箔膜。

核心价值

我们本着服务热忱的心、专业的技术、创新的想法,不断地进步与改善,深入调查市场脉动,评估各种可能性,为因应需求,追求创新与提升技术,并打造产品实验室,网罗专业知识人才,以专业知识为核心,为客户寻找最佳的解决方案。
 
社会使命—符合各项环保法规,爱护地球是我们的社会使命。
客户满意—如我们的口号:『Glow for your glory.』,目标是为客户的产品增值及提升市场竞争力。
股东获利—为股东创造最大的实质回馈。
员工幸福—我们重视员工,不断地优化工作环境,并提供成长空间。

历史沿革
年份事由
2021年引进真空电镀机。
2018年引进无尘空间与RTO蓄热式焚化炉。
2010年导入ISO 9001管理制度。
2002年 更名:台灣真空鍍膜股份有限公司
1987年于台湾台中市创立,初期名称为:鸿联工业股份有限公司,主要销售用于布料、皮革的烫金材料(全面转写膜与部分转写膜)与镀铝贴合膜。
认证