经营理念

台灣真空鍍膜股份有限公司的经营理念。

经营理念

台灣真空鍍膜股份有限公司的经营理念。
台灣真空鍍膜股份有限公司的经营理念。

公司的企业文化是由经营理念衍生而来,台湾真空镀膜以人为本,以四大核心价值为公司经营理念,透过『信赖』去显现客户满意、品质稳定、团结合作、积极创新四大核心,唯有公司与同仁、同仁与客户、客户与公司间互相信赖,才能一起朝着共同目标努力奋斗。

客户满意

以优质的产品及服务满足客户的需求;从购买前的产品资讯提供,生产制造的品质把关,准确安全的运送交货,到完善的售后服务与的技术咨询,都要令客户感到安心、满意。

品质稳定

「品质」是建立公司产品价值的基础条件,从客户需求了解到产品开发、功能测试、制程控制、成品检验到售后服务,严谨落实每一阶段的品质管理,坚持提供客户最可信任的产品。

团结合作

与供应商,与客户培养长期稳固的互信互利关系,建立良好的合作默契,公司同事间彼此信任、互相关心,共创「乐在工作」的职场氛围,表现最优质的工作成果,成就多方共赢的局面。

积极创新

从公司治理、管理制度、产品开发、制程配方、到营销商业模式,我们以包容开放的态度鼓励创新的思维,使同仁们能够尽情发挥,贡献个人所长,达成共同成长、永续经营的无限目标。